바삭 비스코티
달걀은 실온에 미리 꺼내 없애줍니다
바삭 비스코티
건포도가 달콤하고
건포도 1ts 통아몬드 30g
달걀 1개 25g
건포도가 달콤하고 고소한
상황 초간단 방법 베이킹
박력분 2~3번 체쳐둡니다
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커피물 1ts 물 1ts
재료를 준비해둡니다
박력분 BP 체쳐둡니다
계란을 꺼내두고 건포도는 절여둡니다
박력분 100g 80g BP 설탕 35g
건포도는 절여두어 둡니다
아몬드가 고소한
모카 비스코티
계란 잘 풀어줍니다
잘 풀어진 오일을 휘핑합니다
거기에 미리 둔 휘핑해줍니다
쿠키팬에 2cm정도의 패닝합니다
한덩어리로 반죽을
양면으로 더욱 바삭바삭 맛있는 비스코티
저는 통아몬드를
어느정도 손으로 반죽해서 만들어줍니다
뜨거울 마구마구 부서집니다
완성
취향에 조절해주세요~~~
가볍게 섞어줍니다
160~170도로 오븐에서
뒤집어서 8분간 구워줍니다
굿
앙꼬님 tip
전 그걸 마구 마구 부서졌네요
너무 많이 마시구요
꼭 한김 잘라주세요
30분간 구워줍니다
럼에 절여두었던 넣고
잘 섞였으면
커피 한잔과 함께 비스코티
수분이 날아가도록
한데 가루와 설탕을 가르듯 섞어줍니다
많이 부서지면 물스프레이를 구워주세요
160~170도로 오븐에서 10분간 2차로 구워줍니다
조금 넣었습니다
자른 쿠키를 패닝해서
한김 식히고 난 칼로 두깨로 잘라줍니다