바삭 비스코티 


달걀은 실온에 미리 꺼내 없애줍니다 


바삭 비스코티 


건포도가 달콤하고 


건포도 1ts 통아몬드 30g 


달걀 1개 25g 


건포도가 달콤하고 고소한 


  상황 초간단 방법 베이킹  


박력분 2~3번 체쳐둡니다 



커피물 1ts 물 1ts 


재료를 준비해둡니다 


박력분 BP 체쳐둡니다 


계란을 꺼내두고 건포도는 절여둡니다 


박력분 100g 80g BP 설탕 35g 


건포도는 절여두어 둡니다 


아몬드가 고소한 


 모카 비스코티 




계란 잘 풀어줍니다 




잘 풀어진 오일을 휘핑합니다 




거기에 미리 둔 휘핑해줍니다 




쿠키팬에 2cm정도의 패닝합니다 


한덩어리로 반죽을 


양면으로 더욱 바삭바삭 맛있는 비스코티 


저는 통아몬드를 


어느정도 손으로 반죽해서 만들어줍니다 


뜨거울 마구마구 부서집니다 


완성 


취향에 조절해주세요~~~ 


가볍게 섞어줍니다 


160~170도로 오븐에서 


뒤집어서 8분간 구워줍니다 


굿 


앙꼬님 tip 


전 그걸 마구 마구 부서졌네요 


너무 많이 마시구요 


꼭 한김 잘라주세요 


30분간 구워줍니다 


럼에 절여두었던 넣고 


잘 섞였으면 


커피 한잔과 함께 비스코티 


수분이 날아가도록 


한데 가루와 설탕을 가르듯 섞어줍니다 


많이 부서지면 물스프레이를 구워주세요 


160~170도로 오븐에서 10분간 2차로 구워줍니다 


조금 넣었습니다 


자른 쿠키를 패닝해서 


한김 식히고 난 칼로 두깨로 잘라줍니다 





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